Descrição
Produzido no Piemonte pelo mestre dos Barolos, G.D. Vajra, de forma totalmente orgânica e natural.
Ficha Técnica
|
País |
Itália |
|
Região |
Piemonte |
|
Teor Alcoólico |
14,5% |
|
Amadurecimento |
14 meses (uma pequena fração) |
|
Uvas |
Nebbiolo |
|
Visual |
Vermelho rubi |
|
Olfativo |
Frutas vermelhas com toque de violeta, couro e especiarias |
|
Paladar |
Encorpado, macio com taninos aveludados |
|
Harmonização |
Carnes vermelhas como entrecot, escondidinho de carne seca, massa com molho de tomate seco. |
1 x de R$317,00 sem juros | Total R$317,00 | |
2 x de R$158,50 sem juros | Total R$317,00 | |
3 x de R$105,67 sem juros | Total R$317,00 | |
4 x de R$88,75 | Total R$355,01 | |
5 x de R$71,38 | Total R$356,88 | |
6 x de R$59,79 | Total R$358,75 | |
7 x de R$51,35 | Total R$359,45 | |
8 x de R$45,16 | Total R$361,28 | |
9 x de R$40,40 | Total R$363,57 | |
10 x de R$36,49 | Total R$364,90 | |
11 x de R$33,33 | Total R$366,64 | |
12 x de R$30,65 | Total R$367,85 |