Descrição
As uvas são cuidadosamente colhidas à mão e submetidas a um processo de seleção minucioso nas instalações da vinícola. A prensagem é realizada com extrema delicadeza, e todo o ciclo de produção do vinho ocorre em modernos tanques de aço inoxidável. Uma vez dentro dos tanques, as uvas passam por um estágio de maceração a frio que dura de 3 a 5 dias, com o intuito de extrair aromas sutis e conferir uma cor elegante ao líquido. Em seguida, a fermentação é iniciada, com o auxílio de leveduras selecionadas, mantendo uma temperatura controlada entre 24 e 26 °C.
Ao longo do processo de fermentação, a técnica de "pigeage" é aplicada para extrair ainda mais cor, taninos e aromas preciosos do mosto. Após a conclusão da fermentação, uma parcela significativa, equivalente a 40% do vinho, é transferida para barricas de carvalho francês, onde matura para aprimorar suas características únicas.
Ficha Técnica
|
|
País |
Chile |
|
|
Região |
Vale Central |
|
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
|
Amadurecimento |
Finalizada a fermentação, 40% do vinho passa por barricas de carvalho francês |
|
|
Uvas |
Pinot Noir |
|
|
Visual |
Corpo médio |
|
|
Olfativo |
Frutas vermelhas |
|
|
Paladar |
Taninos sedosos |
|
|
Harmonização |
Acompanha bem com carnes brancas, frios e carnes curadas. |
| 1 x de R$118,00 sem juros | Total R$118,00 | |
| 2 x de R$59,00 sem juros | Total R$118,00 | |
| 3 x de R$39,33 sem juros | Total R$118,00 | |
| 4 x de R$33,29 | Total R$133,15 | |
| 5 x de R$26,89 | Total R$134,44 | |
| 6 x de R$22,52 | Total R$135,13 | |
| 7 x de R$19,34 | Total R$135,39 | |
| 8 x de R$17,08 | Total R$136,67 | |
| 9 x de R$15,28 | Total R$137,52 | |
| 10 x de R$13,80 | Total R$138,01 | |
| 11 x de R$12,66 | Total R$139,25 | |
| 12 x de R$11,64 | Total R$139,70 |
