Descrição
Um tinto que expressa o rico terroir da região do Alentejo, cujo nome "Trinca Bolotas" é uma referência a um dos símbolos da região, o porquinho alentejano que se alimenta das "bolotas".
Ficha Técnica
|
País |
Portugal |
|
Região |
Alentejo |
|
Teor Alcoólico |
14% |
|
Amadurecimento |
6 meses |
|
Tempo de Guarda |
3 anos |
|
Uvas |
44% Touriga Nacional, 40% Alicante Boushet e 16% Aragonez |
|
Visual |
Vermelho rubi |
|
Olfativo |
Frutas vivas com notas de especiarias |
|
Paladar |
Encorpado, acidez fresca e taninos macios |
|
Harmonização |
Bacalhau, carnes suínas grelhadas, pizzas e massas com molho de tomate. |
1 x de R$146,00 sem juros | Total R$146,00 | |
2 x de R$73,00 sem juros | Total R$146,00 | |
3 x de R$48,67 sem juros | Total R$146,00 | |
4 x de R$40,88 | Total R$163,51 | |
5 x de R$32,87 | Total R$164,37 | |
6 x de R$27,54 | Total R$165,23 | |
7 x de R$23,65 | Total R$165,55 | |
8 x de R$20,80 | Total R$166,40 | |
9 x de R$18,61 | Total R$167,45 | |
10 x de R$16,81 | Total R$168,06 | |
11 x de R$15,35 | Total R$168,86 | |
12 x de R$14,12 | Total R$169,42 |