Descrição
Um tinto que expressa o rico terroir da região do Alentejo, cujo nome "Trinca Bolotas" é uma referência a um dos símbolos da região, o porquinho alentejano que se alimenta das "bolotas".
Ficha Técnica
|
|
País |
Portugal |
|
|
Região |
Alentejo |
|
|
Teor Alcoólico |
14% |
|
|
Amadurecimento |
6 meses |
|
|
Tempo de Guarda |
3 anos |
|
|
Uvas |
44% Touriga Nacional, 40% Alicante Boushet e 16% Aragonez |
|
|
Visual |
Vermelho rubi |
|
|
Olfativo |
Frutas vivas com notas de especiarias |
|
|
Paladar |
Encorpado, acidez fresca e taninos macios |
|
|
Harmonização |
Bacalhau, carnes suínas grelhadas, pizzas e massas com molho de tomate. |
| 1 x de R$119,00 sem juros | Total R$119,00 |
